当前位置:首页 >  时政新闻  >  

我市召开疫情防控工作视频调度会

来源:廊坊传媒网时间:2021-01-21 10:13:12

廊坊传媒网讯(记者 吴琼)1月20日,我市召开疫情防控工作视频调度会议,就加强医疗机构院感防控、医疗救治、隔离管控、流调排查、落实基层首诊负责制等工作进行专题调度。副市长张春燕主持会议并讲话。

张春燕强调,各级各部门要提高认识和站位,严格按照党中央、国务院和省委、省政府各项安排部署,及时查漏补缺,确保当前疫情防控各项重点工作落实落细落到位。要逐条对照规章制度,一丝不苟落实院感防控工作,科学开展医疗救治工作,按照“三区两通道”等防疫要求备足隔离场所,严格规范隔离管控,全面落实预检分诊和基层首诊负责制,科学组建足够的消杀队伍和流调队伍,优化人员结构,强化技能培训,保障工作有序规范开展。要全面压实责任,强化监督管理,提高工作专班力量,构建扁平高效的指挥体系,全面提升工作效率,以强大工作合力,坚决打赢这场疫情防控歼灭战。

会议以视频会议形式召开,各县(市、区)、廊坊开发区、临空经济区设分会场。

相关新闻更多>>