当前位置:首页 >  时政新闻  >  

文安供电

21个微信服务群 贴近百姓心

来源:廊坊传媒网时间:2021-02-09 10:47:04

廊坊传媒网讯(记者 张泰源 通讯员 周长军)“您好!何家务5台区计划更换配电箱中第一路保安器,约一小时,届时将影响您的正常用电,给您的生产和生活带来不便,请提前做好准备,并请您给予谅解。”2月4日,文安供电公司孙氏供电所利用微信群发布检修信息。“供电所的服务真周到!有事在微信群里一说,电工立马到。”用户纷纷称赞。

孙氏供电所与辖区用户建立良好的供用关系,按照线路和台区划分,建了21个微信群,主要面向辖区所有高压客户,台区经理的微信群面向所负责台区的副业和居民用户。

利用微信群,提前将计划停电、临时抢修等信息第一时间在微信群内通知广大用电客户。同时在微信群内与用户积极互动,收集客户反馈的意见、建议和需求信息,宣传安全用电知识和网上缴费方式。

相关新闻更多>>