当前位置:首页 >  时政新闻  >  

文安县税务局:政策“礼包” 助力项目开工提速

来源:廊坊传媒网时间:2021-03-10 10:27:32

廊坊传媒网讯(记者 李博楠 通讯员 王福松 戴育君 杨羚)3月8日,文安县税务局组成税收宣传小分队赴工业新区,为企业送去“落实减税降费 助力复工复产”税收政策“礼包”。

活动现场,税收宣传小分队就企业项目涉税政策需求、减税降费政策等相关政策进行宣传;介绍“网上办、掌上办、邮寄办、自助办”“线下体验、线上办税”“最多跑一次”升级为“一次都不跑”等纳税服务新举措,降低企业办税成本,全力以赴支持重点项目开工建设、助力企业复工复产。

“税务部门及时把减税降费政策传递给我们,我们将把税费上节约下来的资金投入到技术研发上,组织力量开展技术革新,对生产工艺和设备进行全面改造,提升企业的竞争力。”廊坊天雅桥隧设备制造有限公司负责人说。

相关新闻更多>>