当前位置:首页 >  时政新闻  >  

全市公安机关 党风廉政建设工作会议召开

来源:廊坊传媒网时间:2021-03-15 15:25:06

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)3月12日,全市公安机关党风廉政建设工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会、省市纪委全会和全国、全省公安机关党风廉政建设工作会议精神,全面总结去年党风廉政建设工作,系统部署今年党风廉政建设工作任务。副市长、市公安局党委书记、局长赵晋进出席会议并讲话。

会议要求,全市公安机关要进一步提升政治站位,清醒认识全面从严管党治警必要性和紧迫性,充分认清肩负管党治警的重大政治责任。要进一步提高政治建设能力水平,坚定不移做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步抓好重点推进,深入践行全面从严管党治警新使命,持续加强政治监督,不断充盈公安队伍新风正气,持续健全完善大监督格局,不断增强监督治理的效能和水平。要进一步强化责任担当,夯实全面从严管党治警责任体系,不断推动全面从严管党治警向纵深发展。

相关新闻更多>>