当前位置:首页 >  时政新闻  >  

杨燕伟与省地矿局局长卢瑞卿举行座谈

来源:廊坊传媒网时间:2021-04-14 10:17:05

廊坊传媒网讯(记者 刘磊)4月13日下午,市长杨燕伟与省地矿局局长卢瑞卿一行举行工作座谈。双方就近年来有关工作情况交换了意见,并就更好地推动双方在更深层次、更广领域开展合作进行了广泛深入的交流。

杨燕伟对卢瑞卿一行到来表示欢迎。他说,近年来,省地矿局充分发挥技术、人才、设备等专业优势,与廊坊开展的一系列重大合作项目取得积极成效,为我们抓好生态文明建设和自然资源管理保护、抢抓机遇加快发展提供了有力保障。当前,廊坊正处于重要的历史性窗口期和战略性机遇期,发展机遇叠加、发展潜力巨大,各种要素资源加速聚集,已经进入高质量发展的黄金期,双方的合作空间广阔、未来可期。廊坊将持续巩固深化既有工作成果,进一步健全常态化对接机制,加强双方交流与合作,对重要工作、重点问题、重大事项及时沟通会商、妥善协调解决,努力创造良好的合作条件。

卢瑞卿对廊坊市给予地质工作的关注和支持表示感谢。他表示,省地矿局将进一步与廊坊深入沟通对接,针对廊坊市“十四五”规划发展需求,围绕政府之忧、政府之急、政府之需,从细部着手、局部落地,发挥专业优势,凝聚地质智慧,提供切实可行的地质解决方案,建立“地方+地质”协调发展新机制,全面服务廊坊经济社会高质量发展和生态文明建设。

副市长王凯军主持座谈会,市政府秘书长李清涛参加座谈。

相关新闻更多>>