当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市政协召开七届第二十次常委会议

来源:廊坊传媒网时间:2021-04-23 10:20:30

廊坊传媒网讯(记者 张甜歌)4月22日,市政协召开七届第二十次常委会议。会议以云视频形式召开,市政协主席李波在主会场出席会议并讲话,副主席布泽文、王世强、张纬东、高树民、李玉宝、李艳军、耿建明,秘书长王振生出席会议,布泽文主持会议。驻廊省政协委员,市各民主党派、工商联驻会负责人,市总工会、团市委、妇联、科协、侨联、文联、残联负责人和市政协机关有关人员列席会议。住各县(市、区)市政协常委,县(市、区)政协领导、部分县(市、区)政协委员和机关干部在各县(市、区)分会场参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间参加内蒙古、青海、解放军和武警部队代表团审议及医药卫生界、教育界联组会上的重要讲话精神;十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议精神;河北省学习贯彻全国两会精神领导干部会议精神和市委有关要求部署;通报了《中共政协廊坊市委员会党组2021年工作要点》;审议通过了市政协2021年协商、民主监督、视察考察和调研工作计划。

李波要求,要进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;要进一步突出履职重点,服务全市大局,聚焦主责主业,广泛凝聚共识,全力助推廊坊高质量发展;要进一步加强党的领导,坚定正确政治方向,扎实开展党史学习教育,发挥委员作用,提升政协工作质效,加强作风建设,树立政协良好形象,圆满完成换届工作,展示政协系统新作为,为加快建设“五个廊坊”,争做全省高质量发展排头兵作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关新闻更多>>