当前位置:首页 >  时政新闻  >  

“学习强国”廊坊学习平台正式上线

来源:廊坊传媒网时间:2021-04-30 22:35:16

廊坊传媒网讯(记者 闫默 视频 王欢 侯昊苏)2021年4月30日,“学习强国”廊坊学习平台正式上线运行。河北省委宣传部副部长、河北省文明办主任吕新斌,长城新媒体集团党委副书记、总编辑赵兵,廊坊市委书记杨晓和,市委常委、宣传部长、统战部长王金忠,市委常委、秘书长张金波出席上线仪式。

“学习强国”廊坊学习平台上线仪式现场。张伟摄

(点击图片观看视频)

“学习强国”廊坊学习平台上线标志着廊坊市“学习强国”工作迈上新台阶、进入新阶段。“学习强国”廊坊学习平台由廊坊市委宣传部主办,廊坊日报社负责运维,成立平台运营中心,依托“学习强国”河北学习平台运营单位长城新媒体集团,具体负责平台的建设和管理。

“学习强国”廊坊学习平台立足廊坊特色,按照政治性、思想性、新闻性、综合性、服务性相统一的原则,集纳丰富权威的学习资源和资讯,致力于将其建设成全方位对外宣传廊坊经济社会发展的新窗口、立体展示廊坊风俗文化的新载体、聚合域内媒体资源的新平台、全媒体发布的新阵地,持续打造成廊坊的融媒体中心。平台开设了“推荐”“牢记总书记嘱托”“今日廊坊”“廊坊民生服务(PC端)”“庆祝建党百年·党史学习教育”“创新廊坊”“数字廊坊”“健康廊坊”“平安廊坊”“品质廊坊”“县级融媒”“廊坊视听”“文明实践”“‘学习强国’在廊坊”“廊坊人物”“教育在线”“生态文明”“廊坊文化”“廊坊概览”(PC端)等19个一级栏目,多维度展示廊坊学习习近平新时代中国特色社会主义思想进程中的特色亮点和经验做法,展示广大党员干部在新时代全面建设“五个廊坊”中的担当作为,展示廊坊形象、讲好廊坊故事、传播廊坊声音。

廊坊市直有关单位主要负责同志,市直宣传文化系统各单位班子成员,各县(市、区)委常委、宣传部长,廊坊开发区党政办主任,以及各地各有关单位的学习平台供稿员参加了上线仪式活动。

相关新闻更多>>