当前位置:首页 >  时政新闻  >  

关于开展“知史爱党 知史爱国” ——廊坊市庆祝中国共产党成立100周年 党史知识竞赛活动的公告

来源:廊坊传媒网时间:2021-04-30 22:37:33

全市广大党员干部群众:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温中国共产党100年的光辉历程,引导广大党员、干部、群众和青少年进一步加深对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针政策的认识,激发爱党爱国热情,按照市委《关于中国共产党成立100周年庆祝活动的通知》精神,结合我市工作实际,市委党史学习教育领导小组办公室、市委宣传部决定在全市广泛开展“知史爱党 知史爱国”——廊坊市庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛活动。

活动分为线上赛和线下赛两种方式。其中,线上赛自即日起至6月24日结束,参赛用户可以通过廊坊新闻频道微信公众号或文明廊坊微信公众号参与答题。活动期间,将依据答题积分、答题时间等综合排名,每周选出周冠军20名;活动结束后选出优秀参赛用户100名,给予一定物质奖励。线下赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,由各县(市、区)、廊坊开发区和市直各部门、中省直驻廊各单位选派代表队参与,最终将决出一、二、三等奖。

线上赛参与办法:利用微信扫描二维码关注“廊坊新闻频道”或“文明廊坊”微信公众号,点击菜单“知识竞赛”进入答题页面,按相关提示参与答题。

希望全市社会各界党员干部群众积极参与竞赛活动。

廊坊新闻频道微信公众号

文明廊坊微信公众号

中共廊坊市委党史学习教育领导小组办公室

中共廊坊市委宣传部

2021年4月30日

相关新闻更多>>