当前位置:首页 >  时政新闻  >  

省领导到我市走访慰问 退役军人和优抚对象

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-29 15:51:47

廊坊传媒网讯(河北日报记者 孟宪峰 本报记者 刘艳芳)7月28日,副省长时清霜到我市广阳区走访慰问烈军属王乐花,现役军人父母马宗辉、朱旭昕,残疾军人李砚军,退役军人齐福增。慰问中,时清霜详细了解慰问对象的身体状况、生活情况、家庭情况,为他们送去米、面、油等生活必需品和慰问金,送去了党和政府对他们的关心关爱。

时清霜强调,退役军人为国家和人民奉献了最美好的青春年华,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,按照省委、省政府相关部署要求,带着感情、带着责任扎实做好退役军人关爱和服务工作,全面落实各项优抚政策,维护退役军人合法权益。要大力宣传报道退役军人和优抚对象的先进事迹,努力在全社会形成尊重退役军人、关心优抚对象的浓厚氛围。

副市长王凯军陪同慰问。

相关新闻更多>>