当前位置:首页 >  时政新闻  >  

固安县新任人大、政府、政协、监委、法检两院领导名单

来源:固安融媒时间:2021-07-29 16:45:11

7月27日上午,固安县十八届人大一次会议举行第二次全体会议。

会议进行了大会选举。在欢快的乐曲声中,代表们依次走到投票箱前,以高度负责的态度,庄严投票。   会议听取了计票结果并确定选举结果有效,选举出了固安县第十八届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,固安县人民政府县长、副县长,固安县监察委员会主任,固安县人民法院院长,固安县人民检察院检察长,固安县出席廊坊市第八届人民代表大会代表。

刘兴元当选为固安县第十八届人民代表大会常务委员会主任。

冯斌当选为固安县人民政府县长。

李建春、李印增、郭茂、顾光辉等四名同志当选为固安县第十八届人民代表大会常务委员会副主任。

张淼、潘纪强、刘斌、陈晓炜、岳英华、张超等六名同志当选为固安县人民政府副县长。

王权、王永进、王国生等二十七名同志当选为固安县第十八届人民代表大会常务委员会委员。

杨喆当选为固安县监察委员会主任。

王庆国当选为固安县人民法院院长。

朱旭当选为固安县人民检察院检察长。

付顺义、冯斌等三十七名同志当选为固安县出席廊坊市第八届人民代表大会代表。

7月26日上午,县政协十届一次会议举行大会选举。

大会审议通过了选举办法,通过了总监票人、监票人建议名单(草案),采取投票的方式进行大会选举。大会宣布选举结果:

刘军同志当选为政协固安县第十届委员会主席;

曹文芳、朱景明、王继东同志当选为政协固安县第十届委员会副主席;

马雪峰同志当选为政协固安县第十届委员会秘书长;

马玉龙、马永飞、王欢等45位同志当选为政协固安县第十届委员会常务委员。

相关新闻更多>>