当前位置:首页 >  时政新闻  >  

国际民间艺术嘉年华 火热筹备中

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-14 10:29:05

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳)9月15日至9月17日,在丝绸之路国际艺术交流中心室内外10万余平方米的公共空间将举行国际民间艺术嘉年华。

据介绍,国际民间艺术嘉年华有小型演出45场,包括艺术现场、寻艺市集、灯光投影秀3个版块,每天分时段进行15场。其设计演出点位7个,安排俄罗斯勺子舞、陕西安塞腰鼓、昆曲、琵琶、黄骅麒麟舞、燕赵弦韵乐团、丝路爱乐乐团、民族服饰展演走秀等8支演出队伍表演。

“每项活动都明确专人具体负责,反复推敲活动方案,不断细化活动流程。各点位资源、演出时长、曲目、演职员人数、到达时间、交通方式、住宿地点和彩排时间均已确定。接下来就是进一步梳理相关流程环节,进行现场推演,对各种设备进行检查检修。”2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节国际民间艺术嘉年华负责人陈艳芳说。

相关新闻更多>>