当前位置:首页 >  时政新闻  >  

北京市丰台区区长初军威 就大红门服装产业 承接事宜来廊考察

来源:廊坊传媒网时间:2021-09-16 09:53:38

记者 王满凤

9月14日,北京市丰台区区长初军威一行来廊,就廊坊承接北京市服装产业转移情况进行考察调研。省商务厅副厅长卢建、徐彦平,廊坊市政府副市长房欣陪同调研。

房欣对考察团一行来廊表示欢迎。他说,廊坊将站在讲政治的高度,全面落实河北省党政代表团在北京考察时蔡奇书记和王东峰书记关于深入推进京津冀协同发展的重要讲话精神,积极抢抓北京非首都功能疏解发展机遇,统筹调度永清、固安等县域资源,不断完善基础设施、优化功能配套、提升服务水平,为丰台区服装产业转移搭建高标准、高质量服务承载平台。同时,进一步加强沟通、深化合作,建立两地产业合作长效机制,为推进服装产业转移及更多产业合作奠定基础。

初军威对我市承接服装产业、服务北京商户所做的工作给予充分肯定。他说,河北省党政代表团来京考察时,蔡奇书记和王东峰书记共商协同发展事宜为我们今后工作指明了方向。希望丰台区与廊坊共同携手落实好京津冀协同发展的各项任务,强化“疏”与“接”的谋划与协同,有力、有序地推动服装产业转移;全面做好企业外迁服务工作,在教育医疗、社会保障等方面加强政策支持,为企业提供良好的发展环境。同时,积极利用京津冀产业合作平台,建立跨区域联合授牌机制,助力“大红门”品牌在廊坊焕发新生机。

在廊期间,考察团先后到永清云裳小镇和固安县规划馆、国际商贸城进行调研考察。

相关新闻更多>>