当前位置:首页 >  时政新闻  >  

廊坊开发区“云招商” 招大引强“不停步”

来源:廊坊传媒网时间:2022-04-28 09:56:00

廊坊传媒网讯(记者 马珉璐 通讯员 王卫国)招商“云见面”,发展不断线。近日,廊坊开发区投资促进和招商合作局与无锡振华集团举行视频洽谈会,围绕无锡振华集团在廊坊开发区投资新能源汽车配套底盘项目进行洽谈对接。半个月的时间里,这样的“云招商”活动廊坊开发区已经举办了三场,实现了防疫不松懈、招商不停摆。

当前,为加快复工复产进度,廊坊开发区多部门采取线上审核、线下验收的模式,安排专人对企业复工复产问题进行精准解答,线上及时审核复工复产材料,备案初审通过后,立即派服务专员深入包联企业看生产、问经营、查防控、现场验收,实地解决复工复产面临的困难和问题。

在做好疫情防控和复工复产的同时,廊坊开发区还以“云招商”“云洽谈”形式全方位展示区内投资环境,深度挖掘企业投资新思路与新机遇,积极探索“不见面”招商新形式、新手段,抓紧抓实常态化疫情防控时期的招商引资工作,努力实现防控疫情与招商引资“两手抓、两不误”。 几场“云洽谈”活动下来,与会客商对廊坊开发区表达了投资热情,纷纷提出自己感兴趣的问题。

网络招商会的成功举办有力宣传了廊坊开发区,增加了投资者的信心,为廊坊开发区全年的招商引资工作打下良好基础。“廊坊开发区将充分利用各类新媒体网络平台,不断丰富线上线下互动形式,实现数字化转型升级发展,帮助企业坚定投资信心,解决招商企业引资难题。”廊坊开发区投资促进和招商合作局局长周文胜表示,廊坊开发区将牢固树立“项目为王”发展理念,始终如一抓招商促发展,坚定不移抓项目增后劲,争取2022年有更多大项目、好项目落地。

相关新闻更多>>