当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市八届人大常委会 召开第十三次主任会议

来源:廊坊传媒网时间:2022-08-23 09:25:37

廊坊传媒网讯(记者 吴琼)8月22日,市八届人大常委会召开第十三次主任会议。市人大常委会主任蒋洪江主持会议,副主任薛宏、邵二玲、温九州、李桂强、薛振泽,秘书长毕忠庆出席会议。

会议初审了市政府关于廊坊市2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于廊坊市2022年上半年市本级预算和全市总预算执行情况的报告;初审了市八届人大农业和农村委员会关于视察全市河道治理、关于视察全市粮食安全保障工作情况的报告,市八届人大教育科学文化卫生委员会关于全市非物质文化遗产保护工作情况的调研报告,市人大常委会执法检查组关于对《河北省养老服务条例》贯彻实施情况的执法检查报告;初审了市八届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动的审查报告;初审了关于召开市八届人大三次会议有关事项;初审了人事任免职事项;会议确定8月23日召开市八届人大常委会第十次会议。


相关新闻更多>>