当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市八届人大三次会议 举行第二次全体会议

来源:廊坊传媒网时间:2022-09-08 09:16:46

廊坊传媒网讯(记者 吴琼)9月7日下午,市八届人大三次会议举行第二次全体会议。

大会主席团常务主席、执行主席王立彤、李国勇、穆伟利、蒋洪江、孙丽娜、薛宏、邵二玲、温九州、李桂强、齐德旺、薛振泽、毕忠庆在主席台执行主席席就座。会议由大会主席团常务主席、执行主席蒋洪江主持。

出席会议并在主席台就座的市领导有李波、熊厚、张海川、宋立功、常彦明、张平、邢晟、马志永。

在主席台就座的还有范维山、张春燕、张文阁、房欣、丁凌、赵静波、马大壮。

大会主席团其他成员在主席台就座。大会应到代表379名,实到337名,符合法定人数。

会议宣布了廊坊市人民政府市长正式候选人名单,表决通过了总监票人和监票人名单。

总监票人、监票人佩戴标识,分别到指定投票区执行职务,检查票箱。接着,大会工作人员将选举廊坊市人民政府市长的选票分发至每一位代表手中。

代表们以高度负责的精神庄严投票。投票结束后,总监票人、监票人到计票室监督工作人员计票,代表们在会场等候选举结果。


相关新闻更多>>