当前位置:首页 >  时政新闻  >  

廊坊社会各界干部群众收听收看党的二十大开幕盛况

来源:廊坊传媒网时间:2022-10-16 20:30:23

廊坊传媒网讯(记者 吕艳静 摄像 侯昊苏 刘鹏飞 张思汀)10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。我市社会各界干部群众收听收看大会开幕盛况,认真聆听学习党的二十大报告。

廊坊市水利局:推动廊坊在京津冀协同发展上走在全省前列作出水利贡献

10月16日上午10时,廊坊市水利局90余名干部职工,共同收听收看了党的二十大开幕会,大家怀着激动的心情一边认真聆听报告,一边详细记笔记。 

10月16日,廊坊市水利局干部职工在会议室集中收听收看党的二十大开幕会。 侯昊苏 摄

“作为水利事业一名普通的党员干部,我将适应新时代的发展要求,争做新时代追梦人,为全市水利事业高质量发展贡献自己的一份力量。”廊坊市水利规划发展研究中心副主任朱晓娟说。

廊坊市水利局人事与科技科负责人程姗表示,在今后的工作中,她将以党的二十大精神为指引,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,用全力推进地下水压采、河长制、北三县供水等重点工程,实现新突破,推动廊坊在京津冀协同发展上走在全省前列作出水利贡献。

广阳区五福街社区:做好、做实社区服务各项工作

10月16日上午9时50分,五福街社区工作人员齐聚会议室,10时整,大会正式开幕,大家全神贯注地盯着直播屏幕,边听边记,沉浸在巨大的鼓舞和振奋中,不时响起热烈掌声。

10月16日,广阳区五福街社区工作人员观看党的二十大开幕会。 吕艳静 摄

“刚刚听了报告,深受启发和鼓舞,作为一名社区工作者,要以报告提出的三个‘务必’为方向,从自我做起、从点滴小事做起,严格要求自己,服务好群众、服务好居民,高度树立‘民困我帮、民思我想’的精神,把基层工作干好、干扎实,争取做到让居民满意、让群众满意。”五福街社区党支部书记王飞说。

“学习完报告之后,深受鼓舞。在今后的工作中,我们将把二十大的会议精神转化为推进工作的强大动力,以永不懈怠的精神状态把社区服务的各项工作做好、做实。”管道局矿区服务公司第一项目部经理张强说。

廊坊清泉供水公司:推进城市供水高质量发展

10月16日上午,廊坊清泉供水公司领导班子成员、党员代表及团支部,共计50余人,共同观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

10月16日,廊坊清泉供水公司收听收看党的二十大开幕会 张思汀 摄

“二十大报告鼓舞人心、催人奋进,清泉供水公司作为重要民生企业,我们将认真贯彻落实党的二十大精神,践行以人民为中心的发展思想,紧随城市建设步伐,加强城市基础建设,全面提高城市供水能力,持续优化营商环境,推进智慧水务建设,撸起袖子加油干,自己填写成绩单,以饱满的精神状态和更扎实的工作作风,为用户提供更优质的供水服务,提高人民群众的满意度、幸福感。”廊坊清泉供水公司营销管理部工作人员张进说。

“我听完二十大报告之后倍受鼓舞,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,作为清泉供水公司的基层党员,我将深入学习贯彻党的二十大精神,坚定信心、决心,强化使命担当,立足本职、真抓实干,努力工作,为推进城市供水高质量发展多作贡献。”廊坊清泉供水公司职工高俊杰说。

 

相关新闻更多>>