当前位置:首页 >  时政新闻  >  

李国勇走访慰问春节在岗一线工作者

“向坚守的你们致敬!”

刘媛参加

来源:廊坊传媒网时间:2024-02-10 21:14:16

廊坊传媒网讯(记者 邢建平)春节期间,有很多人要舍小家、顾大家,继续坚守在工作岗位,他们也成为市领导心中最重要的惦念。2月9日,农历大年三十,市委书记李国勇,市委副书记、市长刘媛走访慰问春节在岗一线工作者,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意并表示衷心感谢,为他们送上慰问品,送上新春的祝福和诚挚的问候。

“提前给大家拜年了,祝大家新春愉快、身体健康、工作顺利!”在银河南路消防救援站和文化艺术中心警务站,李国勇、刘媛为大家送上祝福。在听取两站春节期间人员力量安排、物资储备等情况后,李国勇说,过去一年,各位消防救援指战员和公安干警忠诚履职尽责,为保障社会安全稳定、人民安居乐业发挥了重要作用,为廊坊高质量发展作出了重要贡献。新的一年,希望大家一如既往用坚守谱写担当,守护万家灯火,护卫廊坊平安。

在廊坊市人民医院,李国勇、刘媛与一线医护工作人员亲切交谈,了解院内就诊、药品供应和接诊流程等情况。李国勇指出,在应对多轮疫情波动、秋冬季呼吸道传染病流行高峰特别是史所罕见的暴雨洪灾中,医护工作者们展现了对党、对人民高度负责的态度和崇高的敬业精神,付出了辛勤劳动,大家辛苦了!希望广大医务工作者始终坚持人民至上、生命至上,不断提高医疗服务质量和水平,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

电力、热力供应服务关系千家万户,紧连民生福祉。李国勇、刘媛先后来到廊坊供电公司、廊坊市燃气热力服务中心亲切看望慰问一线职工,对他们多年来在服务地方经济、积极履行社会责任等方面做出的努力和取得的成效给予充分肯定和高度评价。李国勇强调,春节是万家团圆的重大节日,要科学安排供电供热方案,合理安排人员力量,加强重点设备设施巡查维护,确保全市城乡居民用电用气安全有序,确保群众安全温暖过冬。

环卫工人是城市的“美容师”,为提升市容市貌、改善城市环境作出了积极贡献。在廊坊市环境卫生事务中心,李国勇、刘媛亲切看望慰问一线环卫工人,希望大家继续立足岗位,努力工作,为建设京津冀地区最有品位的城市、中国北方最干净的城市贡献环卫力量 。他们叮嘱有关部门要加大关心关爱力度,建设完善配套设施,为环卫工人工作创造更加温馨有利的条件。

市领导张平、侯晓平、张春燕、房欣、李清涛参加活动。

相关新闻更多>>