当前位置:首页 >  时政新闻  >  

我市召开“永不落幕的廊坊经洽会”专题调度会议

创新工作思路 搭建对接平台 持续擦亮 “永不落幕的廊坊经洽会”金字招牌

李国勇主持并讲话 刘媛出席

来源:廊坊传媒网时间:2024-06-14 08:54:15

廊坊传媒网讯(记者 张春娥)6月13日下午,我市召开“永不落幕的廊坊经洽会”专题调度会议,听取相关工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。市委书记李国勇主持并讲话,市委副书记、市长刘媛出席会议。

会议强调,各级各相关部门要创新工作思路,扎实做好上线仪式设计、“廊洽时光”招商圆桌会策划、宣传片制作等各项工作,确保廊坊经洽会取得圆满成功,为打造“永不落幕的廊坊经洽会”创造良好条件。要创新合作模式,加强与电商平台对接合作,搭建线上展览和销售平台,拓宽招商引资渠道,为社会各界积极参与廊坊经洽会提供一站式服务,进一步提升嘉宾客商、市民群众体验感、参与感、获得感。要细化优化举措,做好桌面推演和现场演练,加大新闻宣传力度,培育消费增长点,全方位、多角度展示廊坊城市品位、机遇优势和未来潜力,持续擦亮“永不落幕的廊坊经洽会”金字招牌。要加强统筹协调,压实工作责任,坚持精益求精、精雕细琢,确保各项部署末端落实、取得实效。

市领导张平、侯晓平、李清涛参加会议。

相关新闻更多>>