当前位置:首页 >  滚动图  >  

廊坊开发区为企业开通减免税绿色通道

来源:廊坊传媒网时间:2022-08-04 09:17:41

图为廊坊开发区办税大厅工作人员在为市民办理业务。 记者 马珉璐 通讯员 赵舰航 摄

廊坊传媒网讯(记者 马珉璐 通讯员于洋)“税务部门定期通过企业微信给我们推送最新的税收政策,帮助我们及时把政策享受到位。”日前,润泽科技发展有限公司财务总监孙伟收到税务部门推送的税收政策后高兴地说,廊坊开发区税务局还在线提供政策辅导讲解,开通预约办税服务和减免税绿色通道,简化了办税流程,大大方便了企业。

润泽科技发展有限公司在更新维护设备、新技术研发、拓展市场等方面都需要极大资金投入。廊坊开发区税务局根据企业特性,通过建立专项联络机制,保障流程畅通,及时将增值税留抵退税、研发费加计扣除等优惠政策送到企业手中。同时,加快退税审批效率、办理速度,为企业研发提供了有力支持。

今年以来,廊坊开发区税务局大力推进精细服务和便民办税春风行动。该局整合辖区内2021年度有效期内高新技术企业名单和2021年有效国家级科技型中小企业,掌握具备研发能力和符合条件的企业信息底数,实行清单化宣传辅导,确保税收政策应知尽知、税收红利应享快享。截至6月25日,触达纳税人8500余户(次)。


相关新闻更多>>