当前位置:首页 >  热点专题  >  

全省优秀党务工作者 市城市管理综合行政执法局城市规划执法大队副大队长、党支部宣传委员 徐中奇

红心向党 恪尽职守

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-09 10:35:00

自从事党务工作以来,徐中奇以党性为后盾,以政治责任感为动力,从思想上、作风上加强自身建设。

他先后在市城管行政执法局万庄执法大队、督察监察科、办公室、直属大队、静态停车推进办、规划执法大队等多个部门工作,并担任市委巡察整改、市道路交通秩序整治工作专班、市问题楼盘处理等多项重要工作联络员。

工作中,他充分发挥党员领导干部表率作用,带头履职尽责。为落实24小时备勤工作,他带领执法队员连夜奋战在工作岗位,全力解决停车秩序等各种突出问题,为我市创城工作作出了突出贡献。

党务工作事无巨细,尽管他承担的工作任务繁重,但总是不厌其烦、有条不紊地搞好工作。有时在计算机前一坐就是一整天,有时在其他人下班回家的深夜还在办公室加班加点。“功夫不负有心人,一分耕耘就会有一分收获”是他的人生准则。作为一名党员,他始终乐于将自己的责任、热情、智慧和心血奉献于党务工作这一伟大事业。

相关新闻更多>>