当前位置:首页 >  热点专题  >  

市交通局:

信仰筑就交通梦

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-09 10:25:00

党的组织建设是党建工作重要组成部分,做实了就是战斗力,做细了就是凝聚力,做强了就是向心力。

多年来,市交通运输局不断夯实党的基层组织建设,建设好每一个党支部,教育好每一个党员,带领好交通这支庞大的党员队伍,以党建促团建,以党建促发展,以党建促团结,以党建促廉政,打造了一批具有交通特色的服务品牌,涌现出了多个优秀党组织,廊沧高速廊坊事务中心被授予“全国文明单位”和“全国青年文明号”,公路中心被授予“全国文明单位”,地道中心等12个局直单位被授予“省级青年文明号”。

奖章是用汗水和勤奋浇筑的,全市交通运输系统1332名党员奋勇当先,在抗击新冠疫情、建设“四好”农村路、维护路产路权、优化公交线路、管养国省干线公路等方面作出了突出的贡献,为加快建设“五个廊坊”添砖加瓦。

相关新闻更多>>