当前位置:首页 >  热点专题  >  

市财政局:

守初心担使命 做新时代财政人

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-09 10:38:00

“欲筑室者,先治其基。”廊坊市财政局全面落实新时代党的建设总要求,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,充分发挥党建引领作用,把财政工作融入党支部建设,把战斗堡垒建在财政业务一线上。

他们坚持“支部建在主管局长分管科室上,党小组建在科室上”的原则,做到支部工作与局领导分工相一致,实现党建与业务工作同安排、同部署,建立“围绕业务抓党建,抓好党建促发展”的工作体系,根据业务工作的目标任务明确党建工作的具体内容,把业务工作的难点作为党建工作的重点,使党建工作与业务工作由两根“平行线”拧成“一股绳”,确保党的组织和工作全面覆盖各科室。

2020年,廊坊市一般公共预算累计完成360.1亿元,总量居全省第三位,“收入组织攻坚年”打了一场漂亮的攻坚战。


相关新闻更多>>