当前位置:首页 >  社会民生  >  

固安县开展税收宣传月活动

来源:廊坊传媒网时间:2021-04-07 10:10:20

廊坊传媒网讯(记者 张春娥 通讯员 李慧萱 张煚)今年4月是第30个全国税收宣传月。4月1日,固安县税务局在县市民服务中心开展“税收惠民办实事 深化改革开新局”主题宣传活动,向前来办理业务的纳税人、市民介绍最新的便民办税缴费举措。据悉,固安县税务局以庆祝建党100周年、开展党史学习教育为契机,紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,持续深化“放管服”改革、推行便民办税举措。通过着力解决纳税人缴费人的堵点、难点、痛点问题,办好惠民实事,增进社会各界对税收工作的理解和支持,促进税收宣传工作和税收业务工作相辅相成,为优化固安营商环境贡献税务力量。“接下来,我局将围绕‘便民办税春风行动’部署,通过开办小讲座、大讲堂、现场宣讲会和‘纳税服务微平台’线上培训等方式普及各项税收政策,做好便民利民惠民服务。”固安县税务局办公室主任崔洋说。图为工作人员向群众宣传减税降费政策。


相关新闻更多>>