当前位置:首页 >  时政新闻  >  

嘘寒问暖送祝福 浓浓关怀暖人心

市领导开展春节前走访慰问活动

来源:时间:2021-02-11 11:10:19

廊坊传媒网讯(本报综合)在新春佳节来临之际,市委副书记柴宝良等市领导分赴各县(市、区),慰问生活困难党员、老党员、重点优抚对象、军队退役人员、城乡困难群众、道德建设先进典型代表、困难教师、劳模工匠及光荣院、敬老院、民政事业服务中心的老人和孩子,为他们送上党委政府的关怀和温暖。

市委副书记柴宝良到香河县亲切看望慰问了困难教师车桂玲、城镇低保户师耀东和生活困难党员王金傲,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候。

在车桂玲家中,柴宝良详细了解了她的生活情况、身体状况,勉励其坚定信心、战胜困难,叮嘱她要好好保重身体,并祝愿其早日康复,要求相关部门多关心爱护困难教师,及时了解困难教师的难处,尽最大努力帮助解决实际困难。

在师耀东家中,柴宝良关切询问他们的生活和家庭收入情况,了解他们在就业、子女上学等方面遇到的困难和问题,鼓励他们树立信心,乐观面对,叮嘱相关部门要多关注低收入群体,多倾听他们的心声,解决好生活、就业等问题,努力提高他们的收入水平和生活质量。

在王金傲家中,柴宝良与老人亲切交谈,他表示,老党员是党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要把关爱老党员特别是生活困难的老党员,作为一项重大责任放在心中、扛在肩上,生活上关心好、精神上关怀好,让他们能够安享晚年。

市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东到文安县,看望慰问了困难教师韩金香、红军老战士于德海、城镇低保户马仲涛,向他们致以节日问候,并送去了慰问品和慰问金,祝愿他们新春快乐、阖家幸福。

市委常委、宣传部长、统战部长王金忠到安次区走访慰问了永华道道德建设先进典型吴国军、杨税务镇孟村生活困难党员刘志刚、杨税务镇南固城村伤残军人马兆普,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以新春的问候和良好的祝福。

市委常委、秘书长张金波到大厂回族自治县走访慰问了县光荣院、敬老院老人、邵府镇大仁庄村生活困难党员李茂田,向他们致以节日的问候,为他们送去了党组织的关怀温暖和新春祝福。

市委常委、组织部长王亚军赴固安县走访慰问了王少增、刘志平等生活困难党员、困难群众、道德模范、退役军人,为他们送去市委、市政府的温暖与关怀,送去慰问品和慰问金,并致以新春佳节的美好祝福。

市委常委、廊坊军分区司令员白文建到大城县走访慰问了大城县民政事业服务中心老人,详细询问县光荣院、敬老院过节物资的储备情况,并看望慰问了市劳动模范马雷,为他们送上慰问品、慰问金,并向他们致以新春的问候和祝福。

相关新闻更多>>