当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市政协组织收看 全国政协十三届四次会议闭幕会

来源:廊坊传媒网时间:2021-03-11 10:09:25

廊坊传媒网讯(记者 滕雪叶)3月10日,市政协组织机关全体干部职工集中收看全国政协十三届四次会议闭幕会实况,认真聆听了全国政协主席汪洋发表的讲话。市政协主席李波,副主席李玉宝、李艳军,秘书长王振生与干部职工一同收看。

大家一致认为,这次会议是在“十四五”开局起步,喜迎中国共产党百年华诞之际召开的一次重要会议,承前启后、意义重大。汪洋主席的讲话深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,站位高远、振奋人心,对于做好今年工作具有很强的指导性、针对性和可操作性。

大家纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,切实把思想和行动统一到大会各项决策部署要求上来,全面对标对表,狠抓落地落实,切实把专门协商机构作用发挥好,把建言资政和凝聚共识责任承担好。要坚持围绕中心、服务大局,不断增强做好新形势下政协工作的责任感和使命感,紧紧围绕事关廊坊改革发展的重大问题和人民群众普遍关注的热点问题,组织委员深入协商议政,努力为加快“五个廊坊”建设、争做全省高质量发展排头兵作出更大贡献。

相关新闻更多>>