当前位置:首页 >  时政新闻  >  

我市召开2022年度重点 党报党刊发行工作会议

来源:廊坊传媒网时间:2021-11-29 09:25:32

廊坊传媒网讯(记者 马越)11月27日,我市召开2022年度重点党报党刊发行工作会议,深入贯彻落实中央和省党报党刊发行工作会议精神,全面安排部署全市重点党报党刊发行和规范发行秩序工作。市委常委、宣传部部长熊厚出席会议并讲话。

熊厚指出,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和手段,是党的意识形态的主阵地,是党的百年奋斗历程的同行者、见证者和书写者。各地各单位要提高政治站位,充分认识新形势下做好重点党报党刊发行工作的重要性,切实把这项工作作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,扎实有力、不折不扣地完成。

熊厚强调,要严格落实订阅任务,做好2022年度重点党报党刊发行工作。要统筹安排订阅经费,进一步加大订阅力度。要建立健全长效机制,推动重点党报党刊发行工作向纵深发展。要加强组织领导,强化统筹协调,开展专项治理,加强党报党刊阅读使用管理,确保为重点党报党刊发行工作提供有力保障。

相关新闻更多>>