当前位置:首页 >  时政新闻  >  

廊坊市八届人大三次会议 隆重开幕

王立彤李国勇穆伟利李波等出席 刘飚列席 蒋洪江主持会议

来源:廊坊传媒网时间:2022-09-08 09:35:19

廊坊市第八届人民代表大会第三次会议第一次全体会议现场。记者 贾珺 刘向 摄

廊坊传媒网讯(记者 刘飞 刘磊 刘杰)9月7日上午,廊坊市第八届人民代表大会第三次会议隆重开幕,肩负546万廊坊人民的重托,来自全市各地的300多名市人大代表出席大会,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

大会主席团常务主席、执行主席王立彤、李国勇、穆伟利、蒋洪江、孙丽娜、薛宏、邵二玲、温九州、李桂强、齐德旺、薛振泽、毕忠庆在主席台执行主席席就座。会议由大会主席团常务主席、执行主席蒋洪江主持。

省第六督查组组长刘飚,市领导李波、熊厚、张海川、宋立功、常彦明、张平、邢晟、马志永、郭卫亮等在主席台就座。

廊坊市第八届人民代表大会现有代表379名,出席本次全体会议的代表337名,符合法定人数。

上午9时20分,蒋洪江宣布:廊坊市第八届人民代表大会第三次会议开幕。会场全体起立,奏唱国歌。

根据会议议程,与会代表以举手表决的方式,通过了市八届人大三次会议选举办法。

在主席台就座的还有范维山、张春燕、张文阁、房欣、丁凌、赵静波、马大壮。

大会主席团其他成员在主席台就座。


相关新闻更多>>