当前位置:首页 >  时政新闻  >  

廊霸路(永清段)综合整治提升工程快速推进

来源:廊坊传媒网时间:2022-10-24 10:17:27


廊坊传媒网讯(记者 张泰源 通讯员 张玉婷 尹家宾)廊霸路(永清段)综合整治提升工程是永清县重点民生工程,目前正在进行道路两侧绿化和带状公园建设。

据了解,廊霸路(永清段)综合整治提升工程北起苑家务大桥,南至永霸县界,全长34.5公里,总投资4.3亿元,主要建设内容包括路基加宽,道路两侧绿化亮化等。其中城区段由原来的双向四车道加宽至双向六车道,高新区至国瑞段由原来的双向四车道加宽至双向六车道,并增设机非分隔带、非机动车道及排水设施等。

据廊坊时代空港集团有限公司工程师谭智介绍,廊霸路绿化工程总体工程已完成接近80%,计划11月中旬整体完成,“目前正在施工的是带状公园绿地清整和草皮铺设工序,后期准备在永清县裕华街至南外环段施工。工程全部完工后,将进一步提升道路形象,缓解交通压力,方便群众出行。”

相关新闻更多>>