当前位置:首页 >  时政新闻  >  

省应急管理厅党委书记 宋文玲一行来廊调研

来源:廊坊传媒网时间:2020-12-11 11:05:47

廊坊传媒网讯(记者 张春娥)12月8日至9日,省应急管理厅党委书记宋文玲一行来廊调研安全生产工作情况。9日上午,宋文玲主持召开安全生产工作座谈会,市委常委、常务副市长贾永清参加会议。

宋文玲指出,廊坊市委、市政府高度重视安全生产工作,采取了许多行之有效的做法,收到了明显的效果。他强调,要始终保持严实作风,进一步落实安全生产责任,切实做好“双控”机制建设、专项整治三年行动、防范化解安全风险、行政执法、事故调查处理以及干部队伍作风建设等方面工作,确保万无一失,坚决打赢年底安全防范收官战。

贾永清强调,各级各部门要认真落实省应急管理厅对我市的工作要求,坚持问题导向,拉出任务清单,明确责任单位和时间节点,坚决补齐短板弱项。要树立交账意识,以严、细、深、实、快的作风,扎实推进安全生产专项整治三年行动、安全生产责任落实、“双控”机制建设、监管执法队伍建设等方面的重点工作,确保各项工作有新提升、新变化,巩固发展全市安全生产工作稳中向好的良好态势。

相关新闻更多>>