当前位置:首页 >  时政新闻  >  

广阳区新任常委名单

来源:时代广阳时间:2021-07-28 09:40:46

廊坊市广阳区第六届委员会常务委员会委员

7月21日下午,中共廊坊市广阳区第六届委员会举行第一次全体会议。会议审议通过了《中国共产党廊坊市广阳区第六届委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了中国共产党廊坊市广阳区第六届委员会常务委员会委员、书记、副书记,批准了中国共产党廊坊市广阳区第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选,表决通过了《中国共产党廊坊市广阳区第六届委员会第一次全体会议决议》。

陶俊强、王振宇、张卫华、孟海涛、张洪刚、李克强、牛静、韩立宁、王鹏、靳玉强、姜国权当选为中国共产党廊坊市广阳区第六届委员会常务委员会委员,陶俊强当选为中国共产党廊坊市广阳区第六届委员会书记,王振宇、张卫华当选为中国共产党廊坊市广阳区第六届委员会副书记。

廊坊市广阳区纪律检查委员会

常务委员会委员、书记、副书记

7月21日下午,中共廊坊市广阳区第六届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

会议选举产生了新一届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记。牛静、邵辉、南云洲、杨华斌、张文宇、梁国银、李姣当选为中共廊坊市广阳区第六届纪律检查委员会常务委员会委员。牛静当选为中共廊坊市广阳区第六届纪律检查委员会书记,邵辉、南云州当选为副书记。

相关新闻更多>>