当前位置:首页 >  时政新闻  >  

40名代表受聘市公安局党风政风警风监督员

来源:廊坊传媒网时间:2024-02-07 15:45:58

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子 通讯员 张永明)2月4日,廊坊市公安局举行党风政风警风监督员聘任仪式,来自社会各界的40位代表被聘任为廊坊市公安局党风政风警风监督员。

受聘监督员将发挥各自专长,充分履行职责,积极开展监督,当好公安执法活动的“监督员”,帮助廊坊公安机关不断严明纪律、改进作风;及时反映社情民意,当好公安机关密切联系群众的“连心桥”,充分反映最真实、最鲜活的情况;积极开展调研,建言献策,当好公安工作高质量发展的“智囊团”,用心用力用情讲好公安故事。

市、县两级公安机关将自觉尊重监督、主动接受监督、全力支持监督,进一步发挥内部监督与外部监督相结合的整体效能,推动构建大监督格局;健全机制,定期征询监督员意见、建议并及时反馈,避免监督员工作走过场、流于形式;注重监督融合,横向加强监督员监督与督察、纪委监督的统一协作,纵向推进监督深度,全方位提升监督质效;注重问题解决,坚持问题导向、结果导向,在接受监督中加强问题整改。


相关新闻更多>>