当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市退役军人事务局

重温入党誓词 聆听专题党课

来源:廊坊传媒网时间:2021-06-29 14:59:07

廊坊传媒网讯(记者 吕新颖)为喜迎党的百年华诞,扎实开展党史学习教育,6月25日下午,市退役军人事务局组织开展了重温入党誓词暨党组书记讲党课活动。

全体党员干部重温入党誓词,面向鲜红的党旗,大家高举右拳庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”一句句铿锵有力的誓词在大厅里回荡,再次点燃了在场每一位党员心中爱党、忠诚、敬业、奉献的激情。大家纷纷表示,通过此次重温入党誓词活动,接受了一次深刻的党史学习教育,进一步坚定了不忘初心、牢记使命,矢志不渝跟党走的信仰信念,激励着大家牢记党的宗旨,坚定理想信念,奋力为开创退役军人事务工作新局面作出新的更大的贡献。

随后,市退役军人事务局党组书记、局长许秀芬以“学深悟透‘四史’,不忘初心跟党走”为主题,给全体党员干部讲授了一场主旨鲜明、思想深刻、立意高远的专题党课。

“要学史明理,在对历史的深入思考中做好服务退役军人工作、更好走向未来,不断交出合格答卷;要学史增信,把牢思想‘总开关’,通过深学细悟,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’;要学史崇德,永葆赤子之心,始终把退役军人利益放在最高位置,解决他们最关心、最直接、最现实的利益问题;学史力行,掌握破题‘金钥匙’,切实将学习教育中的所学所悟转化为推动退役军人服务保障工作实现新突破的新思路和新方法。”许秀芬说。

相关新闻更多>>