当前位置:首页 >  时政新闻  >  

固安:招商引资交出亮眼“成绩单”

来源:廊坊传媒网时间:2021-07-06 10:27:16

廊坊传媒网讯(通讯员 刘长城 记者 张春娥)近日,固安县举办第二季度招商引资项目集中签约活动,共签约33个优质项目,总投资95.36亿元,其中,投资10亿元以上项目5个,涉及高端装备制造、电子信息、生命健康、航空航天等多个领域。

今年以来,固安县始终坚定不移地打基础、做环境、强产业、优服务,全力打造“服务最主动、办事最快捷、要素最齐备、品质最优越”的一流营商环境。围绕三大主导产业做配套,大力推动产业强链、补链、延链,始终把“服务为先、企业至上”作为不懈追求,拿出更加贴心的服务和更多实惠的助企政策,为企业发展护航。

“云狐集团是一家集数据智能平台、数字智能硬件和科技产业投资于一体的综合型产业集团,此次落地固安是被其京津雄黄金腹地的区位优势、现代化的产业体系以及高效务实的营商环境所吸引。”云狐集团产业投资总经理周亮说,他们计划投资20亿元在固安打造一个数字产业创新和智造高地,推动固安数字产业的科技创新和成果转化,积极参与固安数字经济建设,力争成为固安数字科技产业新名片。

截至目前,固安县先后举办4次重大项目集中签约活动,在谈项目达463个,优质储备项目144个。累计签约项目102个,计划投资额1058.034亿元,其中10亿元以上项目19个,亿元以上项目38个,招商引资成果丰硕,为“十四五”开好局、起好步提供了有力支撑。

相关新闻更多>>