当前位置:首页 >  滚动图  >  

万株牡丹开 燕南春满园

来源:廊坊传媒网时间:2022-05-06 14:39:32


廊坊传媒网讯(通讯员 周佳)本轮疫情来势汹汹,严重影响了市民正常的工作生活。在这春末夏初时节,燕南春酒文化博览园内的万株牡丹争相开放,驱赶了疫情的阴霾,唤醒着城市的繁荣与激情。

牡丹园内繁花似锦,周边许多游客慕名而来,一睹万株牡丹的风采,在这里,游客可以品美酒、赏牡丹、游古街、鉴文化,是合家旅游观光的好去处。

燕南春酒业实施白酒酿造和文旅融合并行的经营模式,使企业得到了长足的发展。燕南春酒文化博览园2019年接待游客量达64万人次,2020年虽受疫情影响,但博览园游客接待量仍达到32万人次的好成绩,2021年游客接待量达到51万人次,得到社会各界的肯定和好评。

燕南春酒文化博览园作为廊坊市旅发大会核心观摩点之一,为做好大会的对接承办工作,燕南春计划将景区内部参观通道进行整体升级改造,对宋辽酒文化街进行扩建,并建设“永清宴”美食城,打造永清特色浓厚的酒文化小镇。

图为盛开的牡丹。本报通讯员 周佳 摄

相关新闻更多>>