当前位置:首页 >  时政新闻  >  

各代表团分团审查六届市委报告和 市第六届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)时认为

决议(草案)贯彻党中央省委决策部署 符合时代要求和廊坊实际

来源:廊坊传媒网时间:2021-08-18 09:11:41

廊坊传媒网讯(记者 郭睿)8月17日,出席市第七次党代会的各代表团代表分团审议了《中国共产党廊坊市第七次代表大会关于六届市委报告的决议(草案)》和《中国共产党廊坊市第七次代表大会关于市第六届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。代表们一致认为,决议(草案)全面贯彻了党中央和省委决策部署,符合时代要求和廊坊实际。

代表们认为,杨晓和同志代表六届市委所作的报告,充分肯定了六届市委的工作,确定的“高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,把握新形势、展现新担当、开创新局面,全面建设创新廊坊、数字廊坊、健康廊坊、平安廊坊、品质廊坊,争当河北首都政治‘护城河’排头兵、京津冀协同发展排头兵、全省高质量发展排头兵,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献廊坊力量”的主题,体现了全市人民的共同愿望,对于我们团结带领全市人民奋斗新时代、奋进新征程、夺取新胜利具有十分重大的意义。全市各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,激情干事业、挑战不可能,全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标作出新的更大贡献。

代表们对六届市纪委的工作给予肯定,认为市第六次党代会以来,全市纪检监察机关和广大纪检监察干部自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党中央、中央纪委、省委、省纪委和市委决策部署,认真履行党章和宪法赋予的职责,坚持稳中求进工作总基调,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,推动全面从严治党在探索实践中向纵深发展,为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”提供坚强纪律保障。

相关新闻更多>>