当前位置:首页 >  时政新闻  >  

市领导看望参加市第七次党代会报道的新闻工作者

来源:廊坊传媒网时间:2021-08-16 21:40:31

廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)8月16日,市委常委、宣传部长熊厚看望了参加市第七次党代会报道的一线新闻工作者,向他们表示诚挚的感谢和亲切的问候,勉励大家要努力践行脚力、眼力、脑力、笔力,以高度的政治责任感和细致的工作作风,把廊坊全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”的奋斗目标宣传好,为市第七次党代会取得圆满成功提供坚强的舆论保障。

熊厚强调,市第七次党代会事关廊坊未来五年发展,是一次承前启后、开拓奋进的大会。全体驻会记者思想上要高度重视,精心策划好每一天的报道,让每一篇报道有看点、有亮点、出新出彩。要进一步鼓足干劲,全方位、多角度展示大会盛况、解读大会精神,展现大会成果,精心精细精致做好各项宣传报道工作,确保新闻报道不出任何差错。要敢于担当、充分发挥好职能作用,以鲜活的形式和语言,充分展示党代表认真履职尽责的风采,第一时间把党代会的声音全面准确生动地传递到千家万户。

相关新闻更多>>