当前位置:首页 >  时政新闻  >  

廊坊临空经济区航企南区道路稳步推进

来源:廊坊传媒网时间:2022-06-07 10:30:31

廊坊传媒网讯(记者 闫玮 通讯员 王豪)走进廊坊临空经济区航企南区道路项目施工现场,原本崎岖不平的道路逐渐平整,水稳摊铺机平稳地行驶在路面,四周崭新的绿色密目网静静地躺着,一切都在井然有序地进行着。

廊坊临空经济区航企南区道路项目位于航企服务岛南区,105国道以西、临空路以东、华兴道以南、高铁动车所以北,包括更生道、石何营路、白家务路、航祺道、陈亮营街等7条市政道路,设计7条道路均为城市支路,全长约4.5公里。

廊坊临空经济区航企南区道路项目建成既加强了与北京的进一步交流,又保障了廊坊市本地的经济生活及其他各领域正常化,建成后将发挥着交通枢纽作用,为我市社会经济发展起着基础保证作用。截至目前,7条市政道路项目均在有序推进。

面对当前疫情的严峻形势,项目继续稳扎稳打,坚持党建引领,党员带头,做好疫情防控阶段保护措施,将党建融入项目,加快推进项目建设,进一步完善做好疫情防控工作,落实好行程码、健康码、核酸检测“两码一测”的检查,做好施工现场每日消毒,严防疫情输入。

当前,廊坊临空经济区航企南区道路项目已进入决战阶段,项目部全体人员上下一心,深入现场,紧抓关键,全力以赴,坚持建设、打造好一条绿色路、安全路。项目组织每周安全检查,对现场防护、材料堆放、机械设备等进行隐患排查,建立健全完善的安全保障体系。施工建设过程中,注重扬尘污染的治理,从观念上将扬尘治理变为常态化,贯彻落实“文明施工便是最小的损失”观念,将“十八条”与“六个百分百”牢记于心。

相关新闻更多>>